BESTE FREUNDE: KÄSE & SENFSAUCEN
Sie wissen, bei uns sind Spitzenköche am Werk. Und auch wir haben unsere kleinen Tricks, wenn wir es extra lecker haben wollen. Wie groß genau unsere Tricks sind? Genau genommen sind es kleine Gläser: 180 g oder 250 g voller Genuss. Zum Dippen, zum Abschmecken, zum Marinieren, zum Kochen. furore Senfsaucen eignen sich ideal für die schnelle und überraschend kreative Küche. Probieren Sie sie ganz einfach pur, als Dip zu Käse, Fleisch, Geflügel, Wild, Fisch, Scampi, Sushi. Als Begleiter zu köstlichen Terrinen und Pasteten. Für Marinaden, Saucen und Panaden. Und als raffiniertes Chutney, beispielsweise in der asiatischen Küche. Es entscheidet allein Ihr guter Geschmack. Alles andere bleibt Ihr Geheimnis ...
IDEAL ZU RACLETTE, KÄSEFONDUE UND GEBACKENEM
GOURMET-TIPP: Passt herrlich zu warmen Käsegerichten und verleiht Wiener Schnitzel eine fruchtig-verführerische Note.
INHALT: 180 g (130 ml)
Einzelpreis 4,40 Euro
IDEAL ZU WEICH- UND BLAUSCHIMMELKÄSE
GOURMET-TIPP: Verfeinern Sie Wild oder dunkles Fleisch, zum Beispiel einen Hirschrücken, mit einer Birnen-Senfsaucen-Brotkruste.
INHALT: 180 g (130 ml)
Einzelpreis 4,40 Euro
IDEAL ZU WEICH- UND ROTKULTURKÄSE
GOURMET-TIPP: Gibt dunklen Rotweinsaucen eine leichte Süße und eine aromatische Note, köstlich zu Pasteten und Terrinen.
INHALT: 180 g (130 ml)
Einzelpreis 4,40 Euro
IDEAL ZU SCHAFS- UND ZIEGENKÄSE
GOURMET-TIPP: Bestreichen Sie die Haut einer Entenbrust am Ende der Backzeit mit der Marillen Senfsauce. Danach noch 3 bis 5 Minuten weiterbacken, bis die Haut knusprig ist.
INHALT: 180 g (130 ml)
Einzelpreis 4,40 Euro
IDEAL ZU WÜRZIGEM HARTKÄSE
GOURMET-TIPP: Gebratenes Fleisch (Kalbsrücken, Schweinefleisch, Rinderfilet) mit der Feigen Senfsauce bestreichen und dann in fein gehackten Kräutern wälzen.
INHALT: 50 g (35 ml) •
Einzelpreis 4,40 Euro
IDEAL ZU FISCHGERICHTEN UND RÄUCHERLACHS
GOURMET-TIPP: Probieren Sie die Dill-Senfsauce als Dip zu geräuchertem Lachs, Shrimpscocktail, geräuchertem Forellenfilet oder als Basis für Soßen zu Fischgerichten.
INHALT: 160 g (115 ml)
Einzelpreis 4,40 Euro
IDEAL ZU SCHNITT- UND HARTKÄSE
GOURMET-TIPP: Rouladenfleisch (Rind) vor dem Füllen (Speck, Dörrpflaume, Pfeffer, Salz) mit der Feigen-Holunderbeeren Senfsauce bestreichen.
INHALT: 180 g (130 ml)
IDEAL ZU SCHNITT- UND HARTKÄSE
GOURMET-TIPP: Passend zu jedem Fleisch, perfekt auch zu Wild.
INHALT: 180 g (130 ml)
Einzelpreis 4,40 Euro
IDEAL ZU WEICH- UND ROTKULTURKÄSE
GOURMET-TIPP: Raffiniert als Chutney für Gegrilltes, als Dip für Kalbfleisch- oder Scampispieße, perfekter Begleiter auch zu Wild und Gänseleberterrinen.
INHALT: 180 g (130 ml)
Einzelpreis 4,40 Euro
IDEAL ZU IDEAL ZU WÜRZIGEM WEICHKÄSE
GOURMET-TIPP: Verfeinern Sie Salatmarinaden oder verwenden Sie diese Spezialität als Dip zu Wildterrinen und Geflügelpasteten.
INHALT: 180 g (130 ml)
Einzelpreis 4,40 Euro
IDEAL ZU FRISCH- UND SAUERMILCHKÄSE
GOURMET-TIPP: Gewürfelte Hühnerbrust mit Senfsauce und einer Messerspitze Speisestärke bestreichen; das Fleisch bleibt saftig und erhält ein feines asiatisches Aroma.
INHALT: 180 g (130 ml)
Einzelpreis 4,40 Euro
IDEAL ZU GEGRILLTEM
GOURMET-TIPP: Perfekt als Dip zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Verleiht aber auch Saucen und Fonds das gewisse Etwas. Und ganz schnell entstehen Häppchen für überraschende Gäste: Einfach Baguettescheiben toasten und mit dem Confit bestreichen.
INHALT: 160 g (115 ml)
Einzelpreis 4,90 Euro
IDEAL ZU WIENER SCHNITZEL
GOURMET-TIPP: Die Wiener-Schnitzel-Begleitung par excellence: Die Süße des Apfels und die leicht pikanten Preiselbeeren vereinen sich in ganzen Fruchtstücken zu einer unwiderstehlichen Kreation.
INHALT: 50 g (35 ml) • 160 g
Einzelpreis 4,90 Euro
IDEAL ZU WEICHKÄSE, ZIEGE, SCHAF
GOURMET-TIPP: Wunderbar auch zu hellem Fleisch (Huhn, Pute, Kaninchen).
INHALT: 180 g (130 ml)
Einzelpreis 4,40 Euro