BESTE FREUNDE: KÄSE & SENFSAUCEN

Sie wissen, bei uns sind Spitzenköche am Werk. Und auch wir haben unsere kleinen Tricks, wenn wir es extra lecker haben wollen. Wie groß genau unsere Tricks sind? Genau genommen sind es kleine Gläser: 180 g oder 250 g voller Genuss. Zum Dippen, zum Abschmecken, zum Marinieren, zum Kochen. furore Senfsaucen eignen sich ideal für die schnelle und überraschend kreative Küche. Probieren Sie sie ganz einfach pur, als Dip zu Käse, Fleisch, Geflügel, Wild, Fisch, Scampi, Sushi. Als Begleiter zu köstlichen Terrinen und Pasteten. Für Marinaden, Saucen und Panaden. Und als raffiniertes Chutney, beispielsweise in der asiatischen Küche. Es entscheidet allein Ihr guter Geschmack. Alles andere bleibt Ihr Geheimnis ... 

AMARENA-KIRSCH SENFSAUCE

IDEAL ZU RACLETTE, KÄSEFONDUE UND GEBACKENEM

GOURMET-TIPP: Passt herrlich zu warmen Käsegerichten und verleiht Wiener Schnitzel eine fruchtig-verführerische Note. 

INHALT: 180 g (130 ml)

 

Einzelpreis   4,40 Euro

BIRNEN SENFSAUCE

IDEAL ZU WEICH- UND BLAUSCHIMMELKÄSE 

GOURMET-TIPP: Verfeinern Sie Wild oder dunkles Fleisch, zum Beispiel einen Hirschrücken, mit einer Birnen-Senfsaucen-Brotkruste.

INHALT: 180 g (130 ml) 

 

Einzelpreis   4,40 Euro

WEINTRAUBEN SENFSAUCE

IDEAL ZU WEICH- UND ROTKULTURKÄSE

GOURMET-TIPP: Gibt dunklen Rotweinsaucen eine leichte Süße und eine aromatische Note, köstlich zu Pasteten und Terrinen.

INHALT: 180 g (130 ml)

 

Einzelpreis   4,40 Euro

MARILLEN SENFSAUCE MIT MANDELN

IDEAL ZU SCHAFS- UND ZIEGENKÄSE

GOURMET-TIPP: Bestreichen Sie die Haut einer Entenbrust am Ende der Backzeit mit der Marillen Senfsauce. Danach noch 3 bis 5 Minuten weiterbacken, bis die Haut knusprig ist. 

INHALT: 180 g (130 ml) 

 

Einzelpreis   4,40 Euro

FEIGEN SENFSAUCE

IDEAL ZU WÜRZIGEM HARTKÄSE

GOURMET-TIPP: Gebratenes Fleisch (Kalbsrücken, Schweinefleisch, Rinderfilet) mit der Feigen Senfsauce bestreichen und dann in fein gehackten Kräutern wälzen.

INHALT: 50 g (35 ml) • 

 

Einzelpreis   4,40 Euro

DILL-SENFSAUCE

IDEAL ZU FISCHGERICHTEN UND RÄUCHERLACHS

GOURMET-TIPP: Probieren Sie die Dill-Senfsauce als Dip zu geräuchertem Lachs, Shrimpscocktail, geräuchertem Forellenfilet oder als Basis für Soßen zu Fischgerichten. 

INHALT: 160 g (115 ml)

 

Einzelpreis   4,40 Euro

FEIGE-HOLUNDERBEEREN SENFSAUCE

IDEAL ZU SCHNITT- UND HARTKÄSE

GOURMET-TIPP: Rouladenfleisch (Rind) vor dem Füllen (Speck, Dörrpflaume, Pfeffer, Salz) mit der Feigen-Holunderbeeren Senfsauce bestreichen.

INHALT: 180 g (130 ml) 

Einzelpreis   4,40 Euro

FEIGE - ROSA PFEFFER SENFSAUCE

IDEAL ZU SCHNITT- UND HARTKÄSE 

GOURMET-TIPP: Passend zu jedem Fleisch, perfekt auch zu Wild.

INHALT: 180 g (130 ml)

 

Einzelpreis   4,40 Euro

MANGO SENFSAUCE MIT MARACUJA

IDEAL ZU WEICH- UND ROTKULTURKÄSE

GOURMET-TIPP: Raffiniert als Chutney für Gegrilltes, als Dip für Kalbfleisch- oder Scampispieße, perfekter Begleiter auch zu Wild und Gänseleberterrinen. 

INHALT: 180 g (130 ml) 

 

Einzelpreis    4,40 Euro

BODENSEE-APFEL SENFSAUCE MIT CALVADOS

IDEAL ZU IDEAL ZU WÜRZIGEM WEICHKÄSE

GOURMET-TIPP: Verfeinern Sie Salatmarinaden oder verwenden Sie diese Spezialität als Dip zu Wildterrinen und Geflügelpasteten. 

INHALT: 180 g (130 ml)

 

Einzelpreis    4,40 Euro

PAPRIKA-CHILI SENFSAUCE

IDEAL ZU FRISCH- UND SAUERMILCHKÄSE 

GOURMET-TIPP: Gewürfelte Hühnerbrust mit Senfsauce und einer Messerspitze Speisestärke bestreichen; das Fleisch bleibt saftig und erhält ein feines asiatisches Aroma. 

INHALT: 180 g (130 ml) 

 

Einzelpreis   4,40 Euro

ZWIEBEL-CHILI CONFIT

IDEAL ZU GEGRILLTEM

GOURMET-TIPP: Perfekt als Dip zu gegrilltem Fleisch und Fisch. Verleiht aber auch Saucen und Fonds das gewisse Etwas. Und ganz schnell entstehen Häppchen für überraschende Gäste: Einfach Baguettescheiben toasten und mit dem Confit bestreichen.

INHALT: 160 g (115 ml)

 

Einzelpreis   4,90 Euro

APFEL-PREISELBEER GOURMET SAUCE

IDEAL ZU WIENER SCHNITZEL

GOURMET-TIPP: Die Wiener-Schnitzel-Begleitung par excellence: Die Süße des Apfels und die leicht pikanten Preiselbeeren vereinen sich in ganzen Fruchtstücken zu einer unwiderstehlichen Kreation. 

INHALT: 50 g (35 ml) • 160 g

 

Einzelpreis   4,90 Euro

ANANAS-CURRY SENFSAUCE

IDEAL ZU WEICHKÄSE, ZIEGE, SCHAF

GOURMET-TIPP: Wunderbar auch zu hellem Fleisch (Huhn, Pute, Kaninchen).

INHALT: 180 g (130 ml)

 

Einzelpreis   4,40 Euro